Eu sempre adorei bifes de peru com cogumelos, é dos meus pratos favoritos e eu não me canso de comê-lo. No entanto, comer este prato sempre com natas, não é propriamente muito saudável, por isso hoje decidi trazer-vos uma versão mais saudável deste prato.
Como o meu arroz integral tinha acabado, fiz com arroz de agulha, mas o processo é exatamente igual.
Ingredientes:
- Arroz (da vossa preferência)
- Azeite
- Cebola
- Sal
- Bifes de peru
- Cogumelos
- Alho
- Coentros
- Ervas de Provence
- Picar meia cebola (ou uma cebola inteira, isso depende do gosto de cada um)
- Colocar um fio de azeite numa panela
- Colocar a cebola dentro da panela quando o azeite estiver um pouco quente
- Depois é colocar o arroz e água (proporção 1 para 2)
- Colocar sal a gosto
- Mexer tudo e deixar cozer até ficar sem água
- Temperar os bifes com alho e vinagre
- Cortar os bifes em pedaços
- Colocar azeite numa frigideira
- Quando o azeite estiver um pouco quente, colocar os pedaços de bife e deixar lourar
- Colocar os cogumelos (eu utilizei daqueles das latas para ser mais rápido)
- Por fim, colocar coentros e ervas de provence, mexer tudo e deixar no lume por mais dois minutos.
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